Menü 2

Peking Ente

Suppe

青菜豆腐汤

Gemüsesuppe mit Tofu und Ei

 

Vorspeisen

 

1.

凉拌干丝

Geräucherter Tofu mit Koriander

2.

炸馄饨

Wan Tan, Teigtaschen mit Schweinefleisch, Lauchzwiebel und Ingwer

3.

大春卷

Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse

4.

凉拌猪肘

Eisbein in Sojasauce geschmort

5.

酱香白菜

Chinakohl mit Erdnuss Sauce

 

Hauptgang

 

1.

北京鸭

Peking Ente, gebackene Ente mit Lauchzwiebel, Gurken, Pfannkuchen und Soja-Dip

2.

宫保鸡丁

Gongbao Hühnerbrust, gebraten mit Chili und Knoblauch, bestreut mit Erdnüssen

3.

甜酸大虾

Großgarnelen kross gebacken, serviert mit Süß-Sauer-Sauce

4.

煸豆角

Gebratene Stangenbohnen mit Ingwer, Lauchzwiebel und Knoblauch

 

Dessert

红薯饼 Süßkartoffel-Kuchen gefüllt mit schwarzem und weißem Sesam

……………………………..

 

40 € pro Person

Privatkoch

Renjian Zhao

Bernhardstrasse 12

10715 Berlin

 0 1 7 6 – 7 0 9  8 1 2  7 5