Menü 4

Schweinefleisch

Suppe

青菜豆腐汤

Gemüse mit Tofu und Eiern

 

 

Vorspeisen

1.

凉拌干丝

geräucherter Tofu mit Koriander

2.

炸馄饨

Wan Tan, Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, Lauchzwiebel und Ingwer

3.

大春卷

hausgemachte Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse

4.

凉拌猪肘

Eisbein in Soja Sauce geschmort

5.

酱香白菜 Chinakohl mit Erdnuss Sauce

 

 

Hauptmahlzeit

1.

北京鸭

Peking Ente, gebackene Ente mit Lauchzwiebeln, Gurken, Pfannkuchen und Soja-Dip

2.

宫保鸡丁

Gongbao Hühnerbrust gebraten, mit Chili und Knoblauch, bestreut mit Erdnüssen

3.

甜酸大虾

Großgarnelen kross gebacken, serviert mit Süß-Sauer-Sauce

4.

干煸豆角

gebratene Stangenbohnen mit Ingwer, Lauchzwiebeln und Knoblauch

 

 

Dessert

红薯饼

Süßkartoffel Kuchen gefüllt mit schwarzem und weißem Sesam

………………………………………….

40 € pro Person

Privatkoch

Renjian Zhao

Bernhardstrasse 12

10715 Berlin

 0 1 7 6 – 7 0 9  8 1 2  7 5